На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяСпорт → Ответы → Где купить эллиптические кардиотренажёры в Санкт-Петербурге?

Обзор спортивных магазинов Санкт-Петербурга, в которых можно купить эллиптические кардиотренажеры

Где купить эллиптические кардиотренажёры в Санкт-Петербурге?
Для того чтобы сохранить или улучшить свою фигуру, без кардиотренажёра просто не обойтись. Такие виды тренажеров не только помогают снизить вес, но и повышают общий тонус всего тела. Сегодня уже многие специалисты в области здорового образа жизни называют подобную технику основой любого тренажерного зала, включая домашний. В числе наиболее популярной спортивной техники – беговые дорожки, степперы, велотренажеры, АМТ, гребные и эллиптические тренажеры.

Преимущества эллиптических видов кардиотренажёров – в сочетании возможностей беговой дорожки, велотренажера и степпера, что дает максимальную эффективность. Занимаясь на нём, человек получает нагрузку лыжника, выполняя аналогичные движения; благодаря этому активизируются разные группы мышц. Активное участие в работе принимают бёдра, икры, ягодицы, плечи и предплечья, пресс задействован чуть меньше. Название этого тренажера связано с эллиптическими движениями верхней части тела занимающегося на нем человека, которые способствуют эффективному сжиганию лишнего жира, чего нельзя сказать о занятиях на велоэргометре, где основная нагрузка приходится на ноги.

При использовании эллиптического кардиотренажёра человеку уже не нужны дополнительные разогревающие упражнения, после него можно сразу переходить к силовой тренировке. При этом, в ходе занятий у спортсмена есть возможность контролировать пульс, сердцебиение, другие параметры организма, поскольку кардиотренажёры оснащёны современной системой автоматики. При правильном подходе к занятиям, эллипсоид приносит пользу и мужчинам, и женщинам, включая беременных.

Одним удобно заниматься на тренажерах в фитнес-клубах, другим удобнее это делать в домашних условия. Немало людей отдают предпочтение именно домашним тренировкам, когда никто не мешает и можно заниматься в любое удобное время.

В Санкт-Петербурге всех желающих перейти на здоровый образ жизни, ждёт специализированный магазин «Фитнесдом», где предлагается большой выбор различных видов тренажеров. Помимо эллиптических моделей, здесь есть беговые дорожки и степперы, огромный ассортимент тренажеров адаптивных, гребных, канатных, эксцентрических, для плавания, велотренажеров, а также противонаправленные лестницы, которые имитируют подъём по пожарной лестнице.

Выбрать оптимальный вариант кардиотренажера для дома помогут консультанты магазина «Sport 78», где есть в наличии эллиптические и гребные виды спортивной техники, степ-платформы, батуты, степперы, беговые дорожки.


Даже если дома не находится места для полнофункционального тренажера, в магазине «Спорт у нас» помогут подобрать компактный вариант в виде мини-кардиотренажёра. Если мало свободного времени, занятия легко совмещаются с чтением или прослушиванием аудиозаписей, музыки.

Занятия на кардиотренажёре являются лучшим средством профилактики сердечнососудистых заболеваний, позаботьтесь о своем здоровье!
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
спортивные товары
Санкт-Петербург г., Академика Павлова ул., д. 5
спортивные товары
Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, д. 127, (литера А)
спортивные товары
Санкт-Петербург г., Стачек пл., д. 7, (ТК "Галерея 1814")
№ 3182, 8 декабря 2014 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2018-12-13.