На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Где купить туристический рюкзак в Санкт- Петербурге?

Обзор петербургских спортивных магазинов, где можно купить рюкзак и спальный мешок

Где купить туристический рюкзак в Санкт- Петербурге?
На свете существует немало людей, для которых туризм является не просто увлечением, а образом жизни. В подготовке к походу для опытных путешественников не бывает мелочей, особенно, если предстоит длительное нахождение в местах, где поблизости нет населенных пунктов.

Сегодня для облегчения походной жизни существует различное туристическое снаряжение, без которого путешествие просто невозможно. В любом более-менее длительном вылазке не обойтись без туристического рюкзака, палатки, спальника, котелка. А наличие спичек, ножа, фонарика и индивидуальных вещей и вовсе не обсуждается.

Безусловно, самой важной вещью в «наборе туриста» является удобный туристический рюкзак. Специалисты Санк-Петербурга в этом деле говорят, что туристический рюкзак должен быть снабжен специальной поясной системой, которая позволяет равномерно размещать нагрузку по всей спине, перераспределив её с плеч на бёдра. У качественного туристического рюкзака та часть, которая прилегает к спине туриста, должна быть особенно жесткой, чтобы исключить давление вещей, особенно, если они сложены не совсем рационально. Чтобы утро не казалось хмурым, а отдых полноценным, не обойтись и без спального мешка, хороший мешок не только держит внутренние показатели температуры, но и отводит излишнюю влагу.

На время путешествия для туриста домом становится палатка, если предполагается с ночевками, палатка в обязательном порядке включается в список основных вещей.

Жители Воронежа, которые часто совершают многодневные вылазки на природу, знают, что все необходимое снаряжение можно найти в магазине «Десять Баллов». В Санк-Петербурге предлагают солидный выбор качественного снаряжения для путешественников, включая туристические, экстремальные, кемпинговые палатки, спальники на пуху и синтетике, походные и альпинистские рюкзаки и многое другое.

Обширная коллекция туристических рюкзаков в Санк-Петербурге, палаток, туристического снаряжения, питьевых систем, различных аксессуаров, без которых не обойтись в путешествии, имеется и в сети магазинов «Сплав». Универсальные экспедиционные рюкзаки большого и среднего объемов, благодаря правильной геометрии, подойдут для переноски тяжестей в длительных путешествиях, а также для серьезных походов и продолжительных вылазок на природу в Санк-Петербурге. Любители истории найдут в Санк-Петербурге даже вещмешок образца 1941 года, а для водного туризма, походов в сезон дождей и для спелеологов подойдут терморюкзаки.

Спальными мешками называют приспособления для сна на природе, то есть, в путешествиях, походах, на рыбалке, либо на охоте. Вообще, сфера их применения довольно широка, они необходимы в длительных геологических экспедициях и в военных операциях, при работе на буровых установках, на Крайнем Севере, при проживании в местах, которые удалены от цивилизации.

В магазине «Vsevpohode» охотники, рыбаки и любители путешествий в санкт-Петербурге найдут всю необходимую экипировку по сравнительно низким ценам.

Правильный подбор походного снаряжения в Санк-Петербурге – это возможность получить хорошее настроение от путешествия.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Санкт-Петербург г., Большой Смоленский проспект, д. 2
Охотничьи и рыболовные принадлежности - магазины
интернет-магазин товаров для отдыха
Санкт-Петербург г., Бакунина проспект, д. 33
№ 3470, 29 мая 2015 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2018-12-13.