На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяМагазины → Ответы → Где купить оборудование для бань и саун в Санкт-Петербурге?

Обзор петербургских специализированных магазинов, в которых можно купить оборудование для бань и саун

Где купить оборудование для бань и саун в Санкт-Петербурге?
Баня – что может быть лучше после напряженного трудового дня? Банные процедуры издавна ценились за их удивительные способности снимать усталость. Огромное положительное влияние русской бани уже давно никто не оспаривает. Многие справедливо полагают, что регулярное посещение бани по нагрузке можно приравнять к тренировкам в спортзале, поскольку их воздействие сравнимо с основными принципами спортивной тренировки: нагрузка на организм растет постепенно.

Баня и сауна помогает сохранить имеющееся здоровье и поправить «пошатнувшееся», ведь в горячей атмосфере болезнетворные микроорганизмы практически все погибают, и это касается не только кожного покрова, внутренние органы тоже избавляются от болезни. Например, всем известно, что начавшаяся простуда тут же и закончится, стоит только попариться в хорошо протопленной баньке, как следует пропотеть, а затем насладиться ароматным липовым чаем с медком, и хворь «как рукой снимет». И некоторые хронические заболевания лучше поддаются лечению при посещении этого заведения. Жар бани значительно облегчает состояние у больных хроническим бронхитом, радикулитом, ишиасом и многими другими болезнями.

А каким приятным успокоительным является баня для психики! Релаксация, приятный жар, уютная атмосфера – это не только расслабление для мозга, но и приведение в порядок нервов. Если зайдешь в баню в плохом настроении, то выйдешь обязательно радостным и умиротворенным.

Сегодня у многих есть возможность построить баньку в Санкт-Петербурге на своем участке, поэтому огромным спросом пользуется не только услуга строительства бань, саун, бассейнов. Есть в народе и такие умельцы, которые самостоятельно решают построить такое нужное в хозяйстве сооружение на даче, ведь купить сегодня любое необходимое оборудование – не проблема.

Для жителей Санкт-Петербурга, решивших заняться строительством бани, компания «Ателье Саун» предлагает печи и дымоходы, каменки и парогенераторы, купели и ледогенераторы, литье и банные камни, а также различные аксессуары.

Деятельность компании «Русский Мастер» в Санкт-Петербурге основана на производстве и реализации материалов, необходимых для возведения бань и саун. В Санкт-Петербурге можно купить такое оборудование для бани и саун как, вагонку и блок-хаус, половую доску из разных пород дерева и изоляционные материалы. Найдутся в Санкт-Петербурге и печи для бань (электрические, дровяные), и дымоходы, и системы вентиляции, и множество аксессуаров.

Огромный ассортимент оборудования и приспособлений для бань и саун предлагает в Санкт-Петербурге компания «Русский жар». В Санкт-Петербурге представлены для бани и сауны оборудование как: различные виды купелей (детские, одно- и двухместные, с гидромассажем, пластиковые), печи от разных производителей (дровяные печи, Теплодар, ЖарСталь, ЛиговЪ). Кроме того, любители живого материала найдут В Санкт-Петербурге кадки, жбаны, запарники, бочонки и кружки деревянные, обливные устройства, кадки, веники банные.

В общем, если есть возможность, нужно обязательно построить собственную баню в Санкт-Петербурге!
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Гость
30 сентября 2015 г.
Компания "Меаком" - климатическое оборудование для офисов, квартир и домов! Большой Смоленский пр-т, д. 10, офис 18. Тел: 412-22-40, 412-72-75; http://meacom.spb.ru/
Ответить
Дмитрий Самойлов
5 сентября 2015 г.
Обожаю мидии! Живые и приготовленные в собственном соку мидии — отличное дополнение для салата. Беломорские мидии в спб можно купить в интернет-магазине морепродуктов «Good Seafood». http://gseafood.ru/collection/grebeshok-midii
Ответить
Карта
все для саун и бань
Санкт-Петербург г., Уманский пер., д. 84
оборудование для бань
Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, д. 140
все для саун и бань
Санкт-Петербург г., Профессора Качалова ул., ( )
№ 3832, 25 сентября 2015 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2018-12-13.