На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Больницы и медицинские услуги → Адмиралтейский → АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ

АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ, медицинский центр

Читать отзывы (24)
Адрес: Санкт-Петербург г., Садовая ул. (Сенной), д. 126
Телефоны:
(812) 714-80-...
(812) 713-68-...
График работы: 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс - вых.
Официальный сайт:
Рубрика: Адмиралтейский - Больницы и медицинские услуги
Где находится АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 59.92661235165 ш., 30.317976355664 д.
Отзывы и оценки
3,4
Средняя оценка
Основано на 24 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Чистота, гигиена инструментов4,2
Профессионализм врачей3,4
Комфортность ожидания приема3,1
Отношение к пациенту2,8
Masha
22 августа 2014 г.
Мои впечатления: плюсы и минусы за 1,5 года. 1. Есть хорошие гинекологи. Попов П. А. - отличный специалист, оперирующий гинеколог. Но учтите, если вы пришли к нему с молочницей, то это ему будет не интересно. А вот если с обширным эндометриозом, тогда да. Оценка гинекологам 4+. 2. Хороший кардиолог Псарёва Л. В. Оценка - 5. Портит впечатления отношение специалистов кабинета ЭКГ. 3. Отличное УЗИ. Неоднократно делала Рыженкова И.Е. Очень довольна, ей все 5+! 4. Ужасный терапевт Суслов В.Л. Проходила консультацию перец операцией. Небрежность и тотальное безразличие. Описание, не соответствует осмотру и задаваемым вопросам. Диагноз ставиться со слов пациента. Оценка -1. 5. Отличное хирургическое отделение. Делала лапароскопию. Хирург Бабаскин А. Н. Молодец! Единственный человек в мед.центре, кто не остался равнодушным к моим мучениям. Но уже ушёл из А. В. Оценка - 5! 6. Также плюс лаборатории за скорость. 7. Сегодня делала ВГДС (ФГДС). Делал Рыжих В. А. - зав. гастроэнтерологическим отделением. Полный кошмар, на редкость наплевательское отношение к клиентам. Взяла с собой предыдущие обследования и напрасно. Никто ни о чём не спросил. Заплатила за ФГДС - получи только ФГДС. Ни здравствуйте, ни до свидания. Проглоти "кишку", можешь идти! Больно даже с анестезией. Оценка 2. В общем, клиника не плохая. Но за счёт километра ДМС-ников, врачи работают на поток, как в гос. больнице без энтузиазма и интереса. Сов деп не проймёшь... Поэтому, я считаю, за такое отношение цены не оправданы.
Оценка – 3,5
Ответить
2014
9 августа 2014 г.
То же самое можно сказать и про другого гастроэнтеролога, Цыганкову Наталью Николаевну. Я принесла результаты анализов, обследования, она даже не взглянула на них, вписала в карточку несуществующие жалобы. Очень жаль. Была в этой клинике у других специалистов, все нравилось.
Оценка – 2
Ответить
Анна
8 августа 2014 г.
Гастроэнтеролог Середкин Валерий Владимирович невнимателен, не стал смотреть принесенные обследования, карточку заполнил с потолка. Выписал серьезные дорогие препараты, после курса стало только хуже.
Оценка – 3,3
Ответить
Анастасия
6 мая 2014 г.
Гарбатовская Антонина Леонидовна груба с пациентами: хамит, язвит, перебивает, иронизирует по поводу симптомов, гораздо дольше обсуждает с Вами свои способности, нежели Ваши проблемы. Сама по себе напрашивается ирония по поводу её выбора профессии.
Оценка – 1,5
Ответить
Наташа
31 января 2014 г.
Хочу поблагодарить хирурга Калачева А.А., за его отличную трудовую деятельность! Побольше таких врачей, как он!
Оценка – 5
Ответить
Наталия
13 января 2014 г.
Обращалась несколько раз в данный центр, дважды проводили ФГС и последний раз была на приеме у гастроэнтеролога, заслуженного врача РФ Середкина Валерия Владимировича, как эндоскопист-хорош, после процедуры даже никаких остаточных ощущений не остается, а вот как врач - не могу положительно отозваться. Принесла полный пакет документов, как раньше и чем лечили, все результаты процедур, сделала с утра УЗИ, он меня выслушал, потом велел подождать в коридоре, когда медсестра мне вынесла карточку - я была в шоке: он отправил меня на анализы (это ладно), но помимо их еще и на УЗИ, которое было сделано утром! Он его даже получается не посмотрел! Так еще почитав карточку, я ОФИГЕЛА - там вписаны совершенно непонятно откуда взятые жалобы, о которых я наоборот говорила, что меня они не беспокоят. Вот Вам и заслуженный врач - я крайне разочарована, лучше б эти деньги бабульке какой отдала, а 1200 за прием для них большие деньги.
Оценка – 3,5
Ответить
Марина111
16 декабря 2013 г.
Очень понравилось отношение в МЦ "Адмиралтейские Верфи"! В регистратуре была небольшая очередь, но это ерунда! А где их нет? Внимательный чуткий персонал!Высококвалифицированные доктора! Получила понятные разъяснения на все свои вопросы. Прошла курс массажа, капельниц! Физио процедур!!
Оценка – 4,7
Ответить
Ольга
13 декабря 2013 г.
Мед. центром и дерматологом Рагутской О. А. осталась довольна, т. к. недавно удаляла новообразования на коже. Удаление прошло отлично плюс мне повезло, попала на скидку 10% по удалению новообразований. Как помню, она действует до 20 декабря этого года. Советую, как врача, так и сам мед. центр!
Оценка – 5
Ответить
Наталья
21 ноября 2013 г.
Мне мед. центр очень нравится. Цены конечно не маленькие, но соотношение цены и качества соответствуют. В каких отделениях, я только не побывала и про врачей плохого сказать не могу. Хочу обратиться к Максиму, за 5 лет, как посещаю эту клинику, я не слышала, чтобы в Адмиралтейских верфях главврачом была женщина, на последний момент – это был Гайворонский.
Оценка – 5
Ответить
Максим
1 ноября 2013 г.
Ходили в Медицинский центр ОАО "Адмиралтейские верфи" к лору. Предварительно записались и оговорили сумму. Придя на прием, нас обрадовали, что примет другой врач, кандидат наук и нам всего лишь надо доплатить с 900 до 1200 рублей. Ну а если же мы хотим попасть на прием за 900, то без проблем перепишут на следующую неделю, когда появится простой врач, а сегодня только кандидаты остались и профессора. Нам профессор и не был нужен, так как шли на прием, только за печатью в карточку. Зачем брали наш телефон *на всякий случай*, так и осталось секретом. Решил уточнить у главврача, но к ней оказывается не попасть /на работе ее нет/ не бывает/ где ее кабинет, неизвестно. Пошел ругаться в 205 кабинет, не знаю, кто там сидит по должности. Сказали, что наш врач заболел, выписали направление на прием за 1100. При оплате то направление поменялось и снова прием стал стоить 1200. Ошиблись. Пришлось смириться, ибо жена на 7 месяце и идти в другое место по дождю себе дороже. Прием занял 2 минуты. Попробовали развести на платную операцию, которая ничего не дает, а после отказа, интерес к нам пропал. Так что, если Вам в регистратуре назовут одну сумму, это не значит, что потом она не изменится в самый неожиданный для Вас момент.
Оценка – 1
Ответить
Анна
31 августа 2013 г.
Сегодня сходила на проверку глазного дна в адмиралтейские верфи. Это которое на садовой улице. Когда записывалась сказали что эта процедура обойдётся в 1500 рублей. А в конце мне предъявляют 2500. Наверное могли бы и предупредить. Видите ли какие-то дополнительные услуги. А если я бедный студент и плохо себя чувствую. Обманули и деньги содрали. В итоге выбежала оттуда вся в слезах. Давление поднялось. И плохое самочувствие на весь день обеспечено. Позвонила заведующему, так он считает что всё правильно, и даже то, что не предупредили. Будьте аккуратны! Вот какие они, Адмиралтейские верфи.
Оценка – 2,5
Ответить
Виктория
8 июля 2013 г.
Хочу выразить огромную благодарность оперирующему ЛОРу Мельнику Александру Михайловичу, анестезиологу Красноперову Григорию Васильевичу и всему коллективу хирургического стационара Адмиралтейских Верфей, за отлично проведенную операцию и внимательное отношение! Все на высшем уровне, специалисты от Бога!
Оценка – 5
Ответить
Слава
18 марта 2013 г.
Ещё в 2009 году писали, что на запись к врачу не дозвониться в регистратуру МЦ А. Верфей. Сейчас 2013 год, а все так же не дозвониться - 2 телефона - один всё время занят, второй - автоответчик, который может по 10 мин сказки рассказывать, но трубку никто не берет.
Оценка – 1
Ответить
Галина
20 декабря 2012 г.
Хочется удивиться и возразить, тому, что описано в комментарии Ирины по отношению к доктору Малецкому Э. Ю. Довелось проходить обследование у этого доктора, так вот впервые за время моих многочисленных посещений разных врачей, за время болезни почувствовала человеческое, профессиональное в плане этики и специализации отношение врача к пациенту, за что ему большое спасибо! Так, что люди не стоит верить всему негативному, что сделать могут поведать...
Оценка – 5
Ответить
Александра
14 сентября 2012 г.
В данный момент прохожу обследование в этом медицинском центре. Была на УЗИ у Чех Татьяны Сергеевны. Дверь закрывается на ключ, В моем случае никакие Мелецкие туда не заходили. И вообще никто не стучался и мимо не проходил. Сама Чех Т. С. мне понравилась, приятная женщина, смотрела меня без спешки. Делала УЗИ почек и малого таза. Все объясняла, рассказывала, успокаивала. Тоже самое могу сказать и про Окулистов, со мной именно сюсюкалились и возились, никто никуда не торопился. Какие-то дикие отзывы, смахивают на заказные... - Со слезами умоляла выйти, а он только улыбался, ну бред какой то... надо не отзывы строчить, а к главврачу тогда идти, если у вас претензии, тем более вы заплатили деньги и права потребителей никто ещё не отменял.
Оценка – 5
Ответить
Ирина
22 августа 2012 г.
Была один раз - и больше идти, туда совсем не хочется. Отношение и обращение с пациентами ужасное и хамское. В кабинетах жуткий проходной двор - без стука входят врачи-мужчины и начинают обсуждать свои личные дела, беспардонно разглядывая обнаженных пациенток. На просьбу оставить кабинет, лишь нагло улыбаются и продолжают болтать с врачом, и разглядывать пациенток. А потом еще и хамят. Врач-гинеколог на осмотре - совершенно равнодушно, и абы как осматривает пациента. Так быстро меня еще никогда не осматривали! Информацию нужно вытягивать, а если врач и говорит, что-то то с таким нарочито скучающим видом, что вообще непонятно, зачем она там работает. На осмотре не заметила 4 см кисту яичника. В другом центре (напротив через Фонтанку), мне ее сразу нашли и назначили лечение.
Оценка – 1
Ответить
Анна
15 июня 2012 г.
Очень довольна ЛОРом Мельником Александром Михайловичем! Очень уважительное отношение к больным, очень качественная работа, без сомнения пустила дочь к А.М. оперироваться. 5 баллов!
Оценка – 5
Ответить
Иван
7 июня 2012 г.
В середине мая по предварительной договоренности положил жену в терапевтический стационар, чтобы сделать МРТ, маммографию, а также консультации невролога, маммолога, офтальмолога. Вместо этого сделали ненужный рентген грудной клетки (якобы нужен обязательно для всех в стационаре!). После чего заявили, что не гарантируют, что сделают МРТ и маммографию по причине отсутствия свободного времени. В результате забрал жену в этот же день, заплатив более 5 тысяч за анализы крови и 1 тысячу за консультацию терапевта Шуньковой, которая даже не соизволила посмотреть эти анализы, выписанные ею самой неизвестно зачем. Напоследок Шунькова сказала, что может оно и к лучшему, что вы уходите, так как МРТ аппарат у нас старый и слабый, а невролог Кузьмина не очень. Просто обдираловка и некомпетентность. Никому не советую данный терапевтический стационар.
Оценка – 2,5
Ответить
Пациент
28 мая 2012 г.
Отзыв Вероники относительно работы невролога Иванюка полностью верный. У меня была абсолютно такая же ситуация! Потратила два месяца, все равно все болит! В ответ врач сказал что-то в стиле само пройдет, приходите через полгода опять... Рентген смотреть не стал, в карточке не мои жалобы! После физиопроцедур стало еще хуже! В общем, не советую!
Оценка – 2,3
Ответить
Дима
11 февраля 2012 г.
Окулист, она плохо отнеслась к пациенту халатно и наплевательски.
Оценка – 2,3
Ответить
Маша
16 декабря 2011 г.
Врач функциональной диагностики Гарбатовская Антонина Леонидовна откровенно хамит пациентам. Я уже не помню где и когда с таким встречалась. Отвечать не стала, нервы дороже. Возможно она и хороший специалист, здесь судить не берусь, но элементарную вежливость еще никто не отменял. Печально, что за немалые деньги (более 3 тыс. руб. за 15 минут исследования) тебя обхамят так, что стоишь и обтекаешь...
Оценка – 2,5
Ответить
Наталья Г.
8 ноября 2011 г.
Я оперировалась у ЛОРа - Мельника Александра Михайловича. Прекрасный врач, вся моя семья уже много лет ходит к нему со своими проблемами. Что показательно: когда я пришла после приема у А. М. сдавать анализы, лаборатория уже закрывалась, лаборант не хотела принимать меня, как опоздавшую. Но услышав, кто направил пациента, женщина радостно воскликнула: "Он так нам помогает!" И немедленно выполнила необходимые процедуры. И я, в свою очередь, могу сказать об этом докторе, только самое хорошее.
Оценка – 4,8
Ответить
Марина Тарасова
7 июля 2011 г.
Удивительно, что такое отвратительное отношение к пациентам и низкое качество мед. обслуживания в таком большом, тем более платном, мед. учреждении. Хорошо хоть навредить не успели.
Оценка – 2,2
Ответить
Леди
28 мая 2011 г.
Клиника, очень хорошая! Цены не высокие! Я всем советую туда идти! На счет кабинета узи! Я была и у Солнцевой и у Малецкого (на гинекологическом узи). Врачи они изумительные! Малецкий, очень тактичный, внимательный врач!!Не верьте тому, что писала Ирина! У нее не все дома! Можно подумать Малецкий женщин не видел! Бред!
Оценка – 4,8
Ответить
Эмилия
29 марта 2011 г.
Честно сказать, очень долго выбирала хирурга по городу. По советам многих врачей, обратилась к заведующему ЛОР-отделения медицинского центра "Адмиралтейские Верфи" - Мельнику А. М. Высококвалифицированный хирург-оториноларинголог. Очень внимательный подход к пациенту, короткие сроки обследования, Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения во главе с Мельником А. М. Всего самого наилучшего в профессиональной деятельности, успехов и процветания Вам Александр Михайлович. Я осталась, очень довольна Вашим лечением.
Вопрос к организации
Ответить
Показать ещё отзывы
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Частные клиники Санкт-Петербурга Альтернативой муниципальным учреждениям здравоохранения являются частные клиники Санкт...  
Где находятся частные медицинские лаборатории в Петербурге?
Где находятся частные медицинские лаборатории в Петербурге? В наши дни залогом успешного лечения является диагностирование...  
Войти
ГИД
PeterGid.ru © 2005-2015
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2015-08-01.