На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа

Коннессанс, учебный центр

Читать отзывы (59)
Адрес: Санкт-Петербург г., Невский проспект, д. 128, оф. 27
Телефоны:
+7-812-982-15-...
+7-812-271-31-...
+7-812-924-25-...
График работы: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс вых
Официальный сайт:
Рубрика: Центральный - Курсы, повышение квалификации
Где находится Коннессанс?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 59.930715 ш., 30.366443 д.
Отзывы и оценки
4,4
Средняя оценка
Основано на 59 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Квалификация педагогов4,6
Учебная программа4,3
Внимание к учащимся4,4
Полученный уровень подготовки4,4
Использование инновационных технологий4,1
Полина
13 мая 2017 г.
Понравились преподаватели Алина Ортон и Елена Александровна Тарасова. Очень приятные люди, очень все доходчиво объясняют, а так все очень хорошо было на курсах менеджеров и руководителей.
Оценка – 5
Ответить
Smileri Na
17 сентября 2016 г.
Я заканчивала парикмахерские курсы в учебном центре Коннессанс. Хочу поблагодарить нашего преподавателя Татьяну за то, как она терпеливо работала с каждой. Спасибо!
Оценка – 5
Ответить
Сергей Ярук
21 февраля 2016 г.
Благодарю преподавателя Пилипенко Виктора Викторовича, за курс "Массажист-универсал". Виктор Викторович - профессионал своего дела и прекрасный преподаватель, ревностно любящий свое искусство и желающий передать его, как можно большему числу людей. Я уже практикуюсь и имею клиентов, руки работают прекрасно, отзывы обо мне у людей положительные, есть определенные внушительные успехи, что удивительно для первого опыта. Каждый раз вспоминаю Виктора Викторовича добрым словом и желаю ему взрастить, как можно больше толковых специалистов этого благородного труда!
Оценка – 5
Ответить
Инна
21 августа 2015 г.
Обучалась я в учебном центре "Коннессанс" на Ладожской по курсу «Сметное дело». Очень понравилось. Большое спасибо Коноплицкой Марине. Профессионал она в своем деле на все 100%. Курс охватывает большой объем, очень полезной информации, применимой во всех областях строительства. Интересно, доступно все изложено, я получила ответы и рекомендации по индивидуальным вопросам. Понравились занятия с примерами и доброжелательное отношение.
Оценка – 5
Ответить
Раиса
13 августа 2015 г.
Мне очень понравились курсы закройщиков в Коннесансе, очень много было практики. Время на занятиях пролетало быстро, наверное потому что атмосфера непринужденная, можно сказать, даже домашняя. К каждому индивидуальный подход. За короткое время которое я ходила на курсы, уже не мало мною сшито, учитывая, что я шить не умела вообще). Огромное спасибо Людмиле Абрамовне, за такие замечательные курсы.
Оценка – 5
Ответить
Галина
10 августа 2015 г.
Мне настолько понравились курсы для парикмахеров, что я вот подумываю даже еще записаться походить, такое не помешает. Наш преподаватель Ксения, большая молодец, на занятиях отдается на все 100%, старается каждому помочь и каждого научить. Я мега-довольна).
Оценка – 4,4
Ответить
Ангелина
4 августа 2015 г.
Я окончила курсы парикмахера в Коннессансе, курсы мне очень помогли. Очень многому научилась и как стричь правильно, и про укладку многое, и вообще о волосах. Спасибо большое преподавателю Матиасу за отзывчивость, объяснял всё очень доступно, всегда помогал и хотя сейчас я не работаю в парикмахерской, но стригу дома, друзей, родственников, всем всё нравится.
Оценка – 5
Ответить
Михаил
27 июля 2015 г.
Посещал курсы повара. В целом у них все хорошо продумано, дают не только теорию, но и много практики. Мы практиковались в одном ресторане и немножко в гостинице, согласитесь, именно так и познаешь всю суть профессии. Позже мне предлагали место работы, но я уже договорился, что пойду в ресторан к родственникам работать, так что здесь еще и возможность трудоустроиться есть.
Оценка – 4,4
Ответить
Валерия
27 июля 2015 г.
Как и многие люди, я учила английский язык в школе в течение 10 лет, но владение языком так и осталось на элементарном уровне, поэтому после долгих лет обучения по советской системе, я решила пойти учиться на курсы в Коннессанс, этот центр я выбрала, так как слышала много положительных отзывов от моих знакомых, которые там прошли обучение и действительно подтянули язык. Гуля, наш квалифицированный преподаватель и интересная личность. Занятия с ней проходили всегда увлекательно и эффективно. Несомненным плюсом обучения был небольшой численный состав группы и то, что каждый мог говорить на занятии и участвовать в обсуждении. После пройденного курса я почувствовала не только то, что мои знания расширились, а произношение стало несравненно лучше, но и то, что появилось желание дальше изучать язык и совершенствовать его, хотя на работе мне он не нужен. Спасибо большое Центру, за прекрасную организацию обучения.
Оценка – 5
Ответить
Женя Брынзюк
22 июля 2015 г.
По совету подруги пошла на курсы маникюра в Конессанс, тем более что в моем районе на Комендантском есть их филиал. Пока все нравится. Пришлось, правда, подождать, пока группу соберут, но потом все было сбоев по расписанию. Классы хорошие, все необходимое нам давали. Группа небольшая, так что каждому преподаватель достаточно времени уделяла. Отдельное спасибо преподавателю Лосенковой Тамаре Алексеевне. Спокойная, с большим опытом, каждой из нас отдельно много времени уделяла на практических занятиях, тем более что группа небольшая. И вообще, очень приятный в общении человек!
Оценка – 4,8
Ответить
Катерина
21 июля 2015 г.
Долго выбирала, куда записаться на курсы кройки и шитья. На Коннесансе остановилась, потому что организация уже много лет работает, еще с 90-х годов, отзывов много хороших и расположены удобно, их филиал теперь есть у метро Звездная, где я живу. Но самое главное это, конечно преподаватели. Нашу группу вела Мадина Александровна Маслак. Она практикующий закройщик-модельер с многолетним стажем. Много особенностей работы с нестандартными фигурами нам дала. Но основное – это, конечно, практика. Практических занятий очень много, и Мадина Александровна успевала уделить внимание каждому из группы, за что ей большое спасибо!
Оценка – 4,8
Ответить
larisaskach@yandex.ru
20 июля 2015 г.
Закончила курсы маникюра в Коннессансе у Звездной. Большое спасибо учебному центру и нашему преподавателю Татьяне Беловой. Лично мне понравилось, как был организован учебный процесс. Все необходимое оборудование в классах имелось, нам дали много практических занятий. Мы много нового узнали о современных материалах и технологиях. А еще важно то, что Коннесанс уже 20 лет существует и работодатели его знают. Поэтому думаю, что с дипломом от Конессанса легче будет устроиться.
Оценка – 4,8
Ответить
Ольга Д.
17 июля 2015 г.
Хочу сказать большое спасибо обучающему центру Коннессанс. Недавно закончила там базовый курс парикмахеров. Очень удобно, что они открыли так много филиалов по всему городу, а теперь и в моем районе. Я живу у метро Звездная. Наш преподаватель Светлана Александровна Хомчук очень опытная, любит свое дело. Группа подобралась классная – мы все просто сдружились. Светлане Александровне огромное спасибо! Мы с подружкой из группы решили и дальше к ней же записаться, уже на основной курс парикмахера-универсала. А говорят, она еще отличный курс по колористике дает.
Оценка – 5
Ответить
Владимир
14 июля 2015 г.
Английский мне был нужен по работе. По совету знакомых пришел в Коннесанс и не пожалел. Занятия были интересные и познавательные, а главное, что результат отличный! Преподавательнице Меницкой Елене, моя большая благодарность, ведь благодаря ей я в значительной мере достиг высокого уровня по английскому.
Оценка – 4,8
Ответить
Марина Петрова
25 июня 2015 г.
Мы с сестрой решили заняться общим делом, открыть небольшой салон по маникюру. Она уже достаточно опытный мастер, а вот я вообще новичок. Пошла на курсы, мне хотелось, чтобы меня научил действительно профессионал, который умеет правильно рассказать и показать. Попала в группу Елене Новиченко. Вот у нее действительно есть дар к обучению, прекрасно подала теорию в сочетании с практикой. Я осталась довольна курсами, теперь у меня на рабочем мест висит сертификат о том, что и я мастер).
Оценка – 4,8
Ответить
averdashka@yandex.ru
22 июня 2015 г.
Закончила курс флористики в Коннессансе. Занималась на переулке Джамбула у Ольги Юрьевны Долгих. Очень довольна и полученными знаниями, и атмосферой занятий. Преподаватель просто излучает позитив. Сразу видно, что любимое дело и работа у нее «два в одном», а это нечасто бывает. Мне кажется, что у такого человека даже искусственные цветы распускаются:)
Оценка – 4,8
Ответить
Дмитрий
21 июня 2015 г.
Проходил я обучение на компьютерных курсах в центре Коннессанс, очень информативный и актуальный курс, отличная подача материала, все понятно даже для человека, ранее не имевшего никакого представления об этом направлении. Большое спасибо преподавателю Шарышеву Александру Алесеевичу и центру за актуальные знания, хорошую атмосферу и условия обучения.
Оценка – 5
Ответить
Екатерина
16 июня 2015 г.
Я ходила на курсы по Сметному делу, у нас был просто преподаватель от Бога Коноплицкая Марина. Буквально каждому уделяла много времени и старалась втолковать непонятное. А вообще на курсах научилась работать в разных системах, необходимых для работы, как раз то, что и хотела - получила.
Оценка – 4,8
Ответить
Женя
7 июня 2015 г.
На курсах повара мне больше всего понравилось, что мы долго на теории не останавливались, после обучения проходил стажировку в одном из кафе в городе. Меня после стажировки сразу и взяли сюда на работу, можно сказать, убил двух зайцев сразу.
Оценка – 4,8
Ответить
jullicost@yandex.ru
26 мая 2015 г.
Хожу на курсы массажа в Коннессанс к Пилипенко Виктору Викторовичу. Посоветовала подружка. Она в прошлом году у него отучилась и быстро работу нашла. А у меня еще только в июне курс закончится. Хорошо, что с подругой посоветовалась. Пилипенко отличный преподаватель: все четко излагает, проверяет требовательно, как усвоили. И пошутить любит, когда видит, что все устали. На занятия хожу с удовольствием. Юля.
Оценка – 4,8
Ответить
Софья Талемо
18 мая 2015 г.
Закончила курс «парикмахер-стилист 4 разряда» на Стремянной, 16. Преподаватель — Маттиас. Начну с того, что в описании про «курсы» написано на вашем сайте половина не соответствует! Знания дают не то, что базовые — а реально ни какие. Самое главное не научили, как правильно держать ножницы! Я просто в ужасе! Это больше подходит на самообразование. Также про окрашивание и виды окрашивания и красок ничего не изучили, так же не прошли и не было практики по укладкам, видам, методам укладки. Перечислять можно бесконечно. Приобрела инструменты по глупости у нашего преподавателя, которые, якобы у него купить дешевле. Чеков и гарантийных талонов не предоставил. Качество машинки, которая была куплена за 8500 руб. оценили ее, как китайскую подделку! Деньги и время потрачены зря!
Оценка – 1,5
Ответить
Святослав
27 апреля 2015 г.
Проходил курсы массажа в Коннессансе у Пилипенко Виктора Викторовича. Это были первые курсы чего либо, что я посещал. Ходил на все занятия. Педагог - настоящий гуру, как профессионал массажист и как человек многое мне дал в жизни. Советую идти к нему на занятия с любым уровнем подготовки!
Оценка – 5
Ответить
Вика Семенова
13 января 2015 г.
Очень полезный и увлекательный курс для девушек « Макияж для себя»! Научилась там грамотно редактировать и подчеркивать черты своего лица. Теперь отлично делаю, как деловой, так и вечерний макияж, даже подруге помогаю). Спасибо опытным мастерам вашего центра!
Оценка – 5
Ответить
Мария Никитина
17 декабря 2014 г.
Недавно решила пройти курсы повышения квалификации. Я экскурсовод по нашему замечательному городу, но не так давно. Специалисты учебного центра Коннессанс, прекрасно знают культурную и историческую программу северной столицы. Я продолжаю повышать свои знания, согласно современным методикам обучения. Уверена, у меня многое еще впереди, благодарна вашему центру!
Оценка – 4,6
Ответить
Сергей Соляненко
13 сентября 2014 г.
Идите к Лене Хэ в Коннесанс, коли надо китайский! Сейчас этот вообще язык становится после английского, так что всем советую его учить. Лена, очень активная и интересная, все объясняет просто и понятно.
Оценка – 5
Ответить
Показать ещё отзывы
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Где закончить курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге?
Где закончить курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге? Ранее волосы для человека выполняли чисто практическую функцию, защищая...  
Где найти курсы по ногтевому сервису в Санкт-Петербурге?
Где найти курсы по ногтевому сервису в Санкт-Петербурге? Длинные, красивые, ухоженные ногти – мечта представительниц...  
Где пройти курсы по туризму в Санкт-Петербурге?
Где пройти курсы по туризму в Санкт-Петербурге? Путешествия для современного человека – это возможность не только расширить...  
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2021-10-27.