На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа

ГЕЛИЭТ, ветеринарная клиника

Читать отзывы (34)
Адрес: Санкт-Петербург г., Маршала Жукова проспект, д. 54, корп. 6
Телефоны:
+7-812-975-10-...
+7-911-919-03-...
+7-911-978-03-...
График работы: круглосуточно
Официальный сайт:
Рубрика: Колпинский - Ветеринарная помощь
Где находится ГЕЛИЭТ?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 59.741754 ш., 30.606527 д.
Отзывы и оценки
3,4
Средняя оценка
Основано на 34 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Комфортность ожидания приема3,4
Эффективность лечения3,4
Доступность цен3,2
Осмотр ветеринара3,5
Профессионализм ветеринаров3,4
Отношение к животным3,5
Анастасия Корнева
27 ноября 2016 г.
Сегодня вечером спасали нашего кота. Был сильнейший приступ мочекаменной болезни. Мы не знали, что это. Барсик - наш первый кот! Несколько часов ему оказывали помощь: делали катетеризации, капали лекарства, делали уколы... Мы сами никогда бы не смогли помочь нашему коту. Хорошо, что мы попали в эту лечебницу. Оплатили услуги через терминал по карте. Нам дали Карточку постоянного клиента и СРАЗУ посчитали скидку - 10%. Расписали курс лечения и диету для нашего бедолаги. Мы не спали всю ночь, следили за ним и его состоянием. Очень пожалели, что не оставили кота на стационар, как нам советовал доктор. Пока не решили, но думаем днём все-таки отвезти Барсика в клинику. Лучше будем его навещать. Очень трудно все процедуры делать самим. Клинику рекомендуем. Врачи - отличные специалисты своего дела, очень гуманные, понимающие. Спасибо за ваш непростой труд и за спасение наших животных!
Оценка – 4,9
Ответить
Мария
29 февраля 2016 г.
Ветеринарная клиника имеет два адреса: 1. Санкт- Петербург, Проспект Маршала Жукова, 54- корпус 6. Тел.: 975-1010 и 978-0303. 2. Колпино, Заводской проспект, 56 (дом, где МРЭО). Тел.: 973-3030, 8-911-9301010 и 973-9503. Хорошо, что мы давно знакомы с этими врачами. Всегда помогают нашим питомцам быть здоровыми и веселыми! Спасибо, Наталья, Мария, Танечка и Алёна, тем, кто помогал нашему коту выздороветь, а позже и про оперироваться по акции (стерилизация). Спасибо.
Оценка – 5
Ответить
Муратов Алик
2 июля 2015 г.
Нормальная клиника. Мы были на проспекте Маршала Жукова, 54, корпус 6. Правда, найти трудно. Там вход, где арка во двор с ул. Солдата Корзуна. Но мы нашли и не пожалели. Стерилизовали 2 кошек со съёмными швами по 1500 рублей. Одну из них потом оставили на 2 дня там, т.к. уезжали на выходные, а она попону свою пыталась снять. Мы остались очень довольны и врачами, и помощью, и самой клиникой. Недорого и комфортно! Советую.
Оценка – 4,9
Ответить
Анатолий
8 июня 2015 г.
Являюсь владельцем 2-х кошек и 2-х собак, - сибирской лайки и чихуа хуа, регулярно обращаюсь за помощью моим питомцам в клинику Гелиэт. Нареканий к качеству обслуживания у меня ни разу не возникало. Собаки привиты, и сделаны вакцины от клеща, недавно стерилизовали одну из кошек, за месяц до этого делали чистку ушей чихуашке Джерри. Доктора Наталья и Мария как всегда приветливы и тактичны, - сделали мне хорошую скидку, не смотря на то, что цены в клинике весьма демократичные. Оплачивал через терминал. Девушкам большое спасибо, пока что все устраивает, - буду обращаться еще, не смотря на разность отзывов о службе.
Оценка – 5
Ответить
Alex Sh
17 апреля 2015 г.
Мы очень благодарны ветеринарному врачу Наталье, за свое временную помощь нашему коту! У Барсика мочекаменная болезнь и было обострение. Наталья оказала помощь, очень грамотно и предложила оставить кота на стационар. Она забрала кота в клинику на проспект Маршала Жукова. Он был на стационаре 7 дней. После лечения Барсика ожил, он весёлый и хорошо кушает. Мы очень рады, что пролечились именно в этой клинике. Советуем друзьям и знакомым. Предупреждены, что могут быть повторные приступы заболевания, спустя какое-то время. Но теперь нам не страшно. Мы знаем, кто нам сможет помочь!
Оценка – 5
Ответить
Светлана
17 сентября 2014 г.
После посещения ГЕЛИЭТ, мой кот не то что выздоровел, а его сделали инвалидом! Золотые руки врачей этой клиники, прокололи великолепному коту Седалищный нерв, в результате лапа парализована. Обращались в клинику Спб к ортопеду платили безумные деньги на восстановление нерва, но все безрезультатно. Вердикт врачей, ампутация ноги или усыпление. Все документы, чеки и заключение врача собраны и прикреплены к заявлению в прокуратуру. МЫ ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИМ! УБИВ КОТА - УБИЛИ ЧАСТИЧКУ НАС!
Оценка – 1
Ответить
tbaklaeva@gmail.com
1 августа 2014 г.
Сдавали в клинику на лечение двоих подобранных травмированных котов: одного с абсцессом, вторую с огромной гнойной раной на спине. Оба раза попадали на врача Ольгу. Да, она, может, не улыбалась, как врачи из Бетховена, но оба раза котов, очень быстро починила. И стерилизация обоих животных прошла вполне благополучно. Кошечку с гнойной раной до Гелиэта носили три раза промывать рану в Бетховен, оставили там 2000, результат нулевой. А в Гелиэте Оля все быстро и со знанием дела поправила. Очень жаль, что Оля больше не работает:(
Оценка – 4,9
Ответить
Лана Морозова
18 июля 2014 г.
У меня заболел мопс. Стал хромать на заднюю лапу, выглядел плохо. А нам через 5 дней уезжать. Прочитала отзывы о клиниках в Колпино — волосы дыбом. Но собаке становилось хуже, передняя лапа тоже стала подгибаться. С содроганием сердца понесла мопса в ближайшую клинику (потому что 13 кг на руках далеко не унесешь). Врач быстро осмотрев собаку, вынесла приговор — прединсультное состояние. Тут же поставила 6 уколов, назначила 5 дней приходить делать уколы, прописала таблетки. Цена приемлемая, выдали скидочную карту, но по карману конечно такое лечение бьет. Всю дорогу обратно думала, что развели меня просто на деньги… Вспоминала все комментарии. Но ЧЕРЕЗ ЧАС СОБАКА ВСТАЛА! Диагноз и лечение были своевременными! Пес повеселел, пил, ел, пытался играть. Через день побежал! Сегодня был последний укол, дальше курс таблеток. Надеемся, что все будет у нас теперь хорошо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ! Особенно за то, что принимали нас на процедуры в 7 утра и не брали за это дополнительную плату! Видно, что врачи имеют огромный опыт, не разводят людей на кучу анализов там, где и так все ясно. Обслуживание было хорошим! Хамства или чего-то ниже описанного я не наблюдала. Выпившего персонала, вони и грязи тоже не было. Ну не цветами же должно пахнуть в ветклинике?! А по внешнему виду людей судить не надо! Врач не обязательно должна быть королевой красоты или моделью и сюсюкаться и улыбаться голливудской улыбкой тоже. Главное — опыт!! К сожалению не всегда можно помочь, и я (на собственном опыте) понимаю владельцев, которые все-таки теряли своих животных, но не стоит сгоряча обвинять во всем персонал. Ведь и людей не всегда можно поставить на ноги, не смотря на любые деньги и долгое лечение. Иначе мы все были бы бессмертными! Напоследок еще раз хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ персонал клиники! Теперь я знаю, куда обращаться!
Оценка – 5
Ответить
Антон Андреев
8 мая 2014 г.
Моей собаке помогли. Прооперировали заворот желудка. Оплатил по карте. Очень квалифицированно. Грина вытащили с того света. Спасибо огромное. Побольше-бы таких ветеринарок. Адекватная цена и хорошее отношение.
Оценка – 5
Ответить
Наталья
26 февраля 2014 г.
Ветклиника "Гелиэт" для меня единственная клиника, в которой спасают животных. Готовы проконсультировать в любое время дня и ночи, не дурят клиентов!
Оценка – 5
Ответить
Елена Андреевна
15 февраля 2014 г.
Вызывали врача на дом в область. Очень заболела кошка. Приехали, назначили лечение, сделали уколы, поставили капельницу. Были два врача. Дарья и Ольга Сергеевна. Мы потом несколько раз звонили в клинику, нас консультировали. Через 3 недели, мы записались на прививку. Спасибо. Кошка выздоровела, хотя другой врач давал отрицательный прогноз((
Оценка – 5
Ответить
Лера
10 февраля 2014 г.
Нам помогла врач Наталья Александровна. Ольга к нам тоже приезжала. Ольга, конечно, похожа на врача из фильма "Покровские Ворота". Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита... Но, моим морским свинкам врачи этой ветслужбы, очень помогли... Спасибо.
Оценка – 5
Ответить
Татьяна
5 февраля 2014 г.
Если вежливо и честно: "ВРАЧ" Ольга не коновал, она УБИЛА мою рожавшую собаку.
Оценка – 1
Ответить
Кирилл
11 января 2014 г.
Собаке гораздо лучше! Удобно, что клиника работает 24 часа. Заезжаю, когда могу. Спасибо. Конечно, без стационарного лечения мы могли бы и не справиться. Вы нам очень помогли. Кирилл.
Оценка – 5
Ответить
Марина, Машенька и Кирилл
3 января 2014 г.
Пишу из машины. Приехали час назад в клинику. Собака попала под машину. Сделали уколы, какие-то блокады, кровоостанавливающие лекарства. Оставили собаку на стационарное лечение... Мы узнали о клинике от наших сослуживцев. Собаке стало намного легче: кровь остановили, она уснула. А то всю дорогу скулила... Днём приедем навещать. Спасибо, что помогли. Ещё: нам подарили карту на скидки. Олечка, спасибо! Выпьем все вместе: мы, Вы и все анонимные недоброжелатели, когда будем забирать собаку!) Спасибо ещё раз!
Оценка – 5
Ответить
Нина
2 января 2014 г.
Четыре года пользуемся услугами клиники Гелиэт, наш врач - Ольга Градова. Обращаемся и по вопросам вакцинации и лечения, и консультаций по питанию собаки. Никаких претензий нет. Нравится отношение Ольги к собакам, пёс встречает врача, как приятного ему человека, радуется. Когда обращались по поводу лечения, диагноз был поставлен правильно, собака поправилась в те сроки, о которых говорила Ольга. Как правило, вызываем врача на дом. Время приезда оговаривается. С учётом пробок бывают отклонения во времени приезда, в таком случае врач звонит и предупреждает во сколько приедет. Удобно то, что Ольге можно позвонить, действительно, в любое время суток. Никаких лишних денег с нас не брали, ненужных дорогостоящих лекарств и анализов не назначали, квитанция выписывается в обязательном порядке. Наверное, если бы у Ольги Градовой не было клиентов довольных её работой и этот врач приносил клинике не деньги, а только неприятности, руководство клиники давно рассталось бы с таким сотрудником. Мы же желаем клинике Гелиэт и Ольге Градовой успехов в их нелёгком деле помощи нашим питомцам.
Оценка – 5
Ответить
Ольга Громова, Купчино
2 января 2014 г.
Вызывали врачей на роды к собаке, в Новый год. Долго искали, кому позвонить: то телефоны не отвечали, то суммы за выезд врачей озвучивались заоблачные. Из Гелиэт приехали, помогли принять роды, спасли щенят... Мы очень довольны и помощью, и цены нормальные. Не понятно, откуда так много негативных отзывов. Нам, в эту ночь, дали телефон наши знакомые, которые уже много лет вызывают врачей из этой ветслужбы. У нас всё в порядке: собака Рада и щенки)) Будем тоже рекомендовать эту ветеринарную службу нашим друзьям. Спасибо, что не бросили нас с нашей собакой в новогоднюю ночь! Спасибо за помощь и участие! Ольга, Купчино.
Оценка – 5
Ответить
Елена
19 декабря 2013 г.
Согласна со всеми отрицательными отзывами по поводу данной клиники. Врач Ольга на глаз поставила диагноз: онкология, взяла б/х анализ крови, попутно сделав несколько бесполезных инъекций, выставила счет 3550 руб. На следующий день позвонила, сообщила, что диагноз подтвержден, планировала еще посетить нас. Оправившись от шока, мы поняли, что нас просто разводят на деньги, позвонили в клинику и попросили предоставить нам рез. анализа, на что мне предложили оплатить машину из Колпино за его доставку. Еле выбила, этот результат был отправлен нам на эл. адрес. Все правда, врут и изворачиваются! Не уверена, что это наш анализ. Берегите свое здоровье и здоровье Ваших питомцев, не обращайтесь в эту клинику.
Оценка – 1
Ответить
Антонина
18 июля 2013 г.
Прием ведет врач, диагнозы ставит на глаз. Никогда не берет никакие анализы. Путает лекарства (видимо потому что под шафе). Дала коробочку с каплями для глаз, но в коробочке оказались капли для ушей! Хорошо, что я всегда читаю, что на бутылочках написано. Вот так и вколет вашему животному неизвестно что! Таких не просто увольнять надо, а привлекать к ответственности!
Оценка – 1
Ответить
Ирина
14 июля 2013 г.
Чтобы я ещё раз приехала в эту клинику! Ни за что. Они чуть не убили моего котика. Была проблема с ушами, сказали мол у кота проблемы с глоткой. Ужас! Я в шоке.
Оценка – 1
Ответить
Маргарита
28 апреля 2013 г.
Ужасная клиника! Врач Ольга действительно некомпетентна в лечении животных! Нам сделали стерилизацию и занесли грязь во внутренние органы, через 4 дня на месте шва образовалась огромная шишка, на что Ольга ответила, что это грыжа... За приемы драли деньги каждый раз, хотя, ЭТО ЕЕ ВИНА!! Потом сделали чистку. В результате, лечимся уже 1,5 месяца в др. Клинике. В общей сложности, моя красотка перенесла 6 операций. P. S. в другой клинике, узнав чьих рук это дело, даже денег не взяли за лечение (оплатила только наркоз и папону 1 раз!)
Оценка – 1
Ответить
Елена
19 сентября 2012 г.
В августе 2012 года обратились в клинику по поводу перелома лапы у собаки. С нашим животным работали два врача: Сергей и Наталья. Хочется отметить, что оба доктора показали уверенный профессиональный уровень, доброе отношение к животным на протяжении всего периода лечения, которое завершилось успешно. При этом, уровень цены на данное лечение самый низкий по СПб. Все чеки на оплату нам были выданы своевременно. А теперь я хочу поделиться информацией, касающейся упомянутой в отзывах Ольги. Я лично, слава Богу, не столкнулась с этим доктором, но моя соседка по дому имела удовольствие пользоваться ее услугами, о чем я узнала недавно в случайном разговоре в лифте. Я спросила, сколько лет ее собаке и удивилась, когда она ответила, что собаке всего 10 лет, ведь животное выглядит на все 15-16. И тогда она рассказала мне, что осенью 2011 года, ее собаке делать кесарево сечение - приехала некая неопрятная, подвыпившая Ольга. Не буду пересказывать всю ужасную историю соседки, но спасать животное после ее работы приезжал Сергей. Слава Богу, ему удалось спасти собачку, хотя теперь здоровье животного сильно пошатнулось (проблемы с сердцем, слепнут глаза). Но от работы Сергея и от самого врача (аккуратный, заботливый. внимательный) соседка в восторге, жалеет только, что не он сразу приехал на вызов. Мне есть с чем сравнивать, я обращалась в разные вет.клиники (пр. Обуховской обороны, Манул, Добрый Доктор, 1 городская на ул. Жирновского) и мое мнение, что уровень обслуживания и профессионализм врачей в клинике Гелиэт достаточно высокий. Единственное, что я не понимаю, это почему до сих пор в этой клинике работает -такой врач.
Оценка – 5
Ответить
Вера
31 июля 2012 г.
Помогите звонками, кошку загубили в Гелиоте, обращаюсь в суд, нужны свидетели по поводу врача Ольги.
Вопрос к организации
Ответить
Константин
12 июня 2012 г.
Удивлен таким комментариям о клинике. Когда я обратился за помощью моей кошке, помогли оперативно и качественно. Прайс в принципе разумен, заоблачных цен не предлагает.
Оценка – 4,3
Ответить
Алексей
6 июня 2012 г.
Не знаю, как вся фирма, но работает в этом Гелиэте некая Ольга Градова. Эта тучная, неопрятная бабища с удивительной самоуверенностью и нулевыми знаниями угробила нашего кота. Ее единственный метод лечения – лошадиные дозы антибиотиков, назначаемых ею без особого знания. Она регулярно опаздывала на 3-4 часа, мотивируя это задержками у других клиентов. При этом деньги (и немалые – в совокупности за курс лечения она взяла около 30 т.р.) оседали, по всей видимости, в её карманах. И это ладно. Вот только диагноз она поставила неправильно, и животное, которое можно было спасти, погибло. Иными словами, эту ветеринарную клинику, где работают такие специалисты, лучше обходить стороной.
Оценка – 1
Ответить
Показать ещё отзывы
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Похожие организации рядом
Санкт-Петербург г., Колпинская улица, д. 6
Ветеринарная помощь
ветеринарная клиника
Санкт-Петербург г., Трудящихся бульвар, д. 2
ветеринарная клиника
Санкт-Петербург г., Заводской проспект, д. 56
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2019-11-20.