На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где можно удалить родинки в Санкт-Петербурге?

Обзор петербургских медицинских клиник, косметических кабинетов, где можно удалить родинки

Где можно удалить родинки в Санкт-Петербурге?
Родинки – образования на коже, которые могут быть на теле человека с рождения. Родинки есть у каждого человека в большей или меньшей степени. Причин их появления может быть множество: наследственная предрасположенность, вирусные инфекции, радиационное излучение, проблемы с сердечно-сосудистой системой и так далее. В некоторых случаях родинки могут быть опасными для здоровья человека, так как при определенных условиях они могут переродиться в злокачественную опухоль. В данном случае не остаётся ничего, кроме удаления образования.

Рассмотрим более подробно те случаи, когда без иссечения невуса не обойтись: химические и механические травмы, большие размеры родинок, их озлокачествление. Удалить родинки можно при помощи лазерного луча, использованием метода криодеструкции, радиоволнового способа, хирургического способа. В Санкт-Петербурге функционирует множество специализированных медицинских учреждений, занимающихся удалением невуса.

В клинике «Рами» в Санкт-Петербурге практикуется несколько способов удаления родинок: хирургическое иссечение, использование лазера, радиочастотной электрокоагуляции. Записаться на приём можно непосредственно на сайте. Так же, здесь можно узнать особенности проведения операции, стоимость услуг.

В М-Клинике практикуется лазерный, радиохирургический способ удаления родинок, метод электрокоагуляции. Удалением родинок в медицинском центре «Мир здоровья» занимается дерматолог-онколог. Специалисты считают невус так называемым «спящим раком», который, под воздействием определенных факторов, может проснуться и превратиться в серьезное заболевание кожи. Именно врач-онколог определит необходимость проведения операции, метод удаления новообразования, произведёт правильное иссечение, предупредив тем самым возникновение осложнений.

Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
медицинский эстетический центр
Санкт-Петербург г., Московский проспект, д. 6
Санкт-Петербург г., Куйбышева ул., д. 26, корп. 2
Медицина - клиники
медицинская клиника
Санкт-Петербург г., Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1
№ 5094, 5 февраля 2017 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2018-12-13.