На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где сделать восковую эпиляцию в Санкт-Петербурге?

Обзор салонов красоты Санкт-Петербурга, делающих восковую эпиляцию

Где сделать восковую эпиляцию в Санкт-Петербурге?
С целью сохранения собственной красоты и привлекательности многие пользуются различными методами и способами. Один из них – это восковая эпиляция, то есть, удаление волосков в определенных местах тела. Традиция эта зародилась в странах древнего мира, поскольку женщины всегда стремились к идеально гладкой коже, являющейся одним из признаков женственности.

Современные виды восковых смесей отличаются по составу, способу нанесения на поверхность кожи. В Санкт-Петербурге провести восковую эпиляцию предлагают многие салоны красоты. Единственным в России узкопрофильным салоном биоэпиляции, имеющим медицинскую лицензию и занимающим лидирующую позицию по популярности среди клиентов, является «Сфинкс». Здесь работают лучшие мастера своего дела, при этом, цены установлены ниже рыночных. Компания занимается только биоэпиляцией на основе воска и сахара, не экономит на препаратах и расходных материалах, поэтому результаты всегда безупречны, а клиенты – довольны.

Комфортные условия для эпиляции готовы предложить в салоне «Waxabar», где в работе применяют воск, сахар, а также шоколад. При этом, приглашают и женщин, и мужчин. Популярностью пользуется бикини-дизайн, услуга включает в себя депиляцию вместе с интимной стрижкой, окраской и украшением. Благодаря комплексному подходу, можно создать довольно оригинальный и притягательный образ. Предлагают здесь и новинку – энзимную эпиляцию, которая замедляет рост волос.

Специалисты салона «Депиляция» отмечают, что с каждой проведенной процедурой количество волос на обработанном участке тела значительно уменьшается, а оставшиеся волоски становятся тоньше и светлее. То есть, после нескольких процедур ножки становятся безупречно гладкими, а на лице не остается ни одного лишнего волоска.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
салон депиляции
Санкт-Петербург г., Гончарная ул., д. 23
салон депиляции
Санкт-Петербург г., Просвещения проспект, д. 15
салон депиляции
Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, д. 153, эт. 3, оф. 304, (БЦ "SetlCenter")
№ 4670, 16 мая 2016 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2018-12-13.