На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяРазвлечения → Ответы → В какой детский парк развлечений сводить ребенка в Питере?

Обзор петербургских парков развлечений для детей

В какой детский парк развлечений сводить ребенка в Санкт-Петербурге?
При современном ритме жизни каждый нуждается в хорошем отдыхе, даже дети. Хорошее настроение и активный досуг обеспечат парки развлечений в Санкт-Петербурге. Здесь каждый член семьи найдет занятие по душе. Можно всей вместе покататься на роликовых коньках, съехать с высокой горки, прокатиться на различных аттракционах. Дети придут в восторг от прыжков на батуте, блуждания в лабиринтах, прохождения комнаты страха и многого другого. Для взрослых всегда открыты двери уютных кафе. Такие походы невероятно сближают семью.

Детские парки развлечений в Санкт-Петербурге созданы для получения только положительных эмоций, также они способствуют повышению работоспособности школьников, так как вся их нереализованная энергия находит здесь свое применение. Так в какой детский парк развлечений Санкт-Петербурга можно сводить ребенка?

Наиболее популярный детский парк развлечений в Санкт-Петербурге – «Диво Остров». Сюда съезжаются со всех концов Ленинградской области. С огромным удовольствием посещают детский парк взрослые, ведь его изюминка – это необыкновенные экстремальные аттракционы. Чего стоит «Бустер»! Будто огромная стрела маятника вращается вокруг своей оси. Ощущение свободного падения и резкого взмывания вверх подарит ударную дозу адреналина! А посетители с детьми могут пойти на семейные аттракционы вроде старой доброй «Орбиты». Даже самые маленькие гости детского парка в Санкт-Петербурге найдут себе занятие на специальной прорезиненной игровой площадке с множеством небольших горок и различных фигурок. В выходные детишек развлекают веселые аниматоры. В уютном кафе готовят вкуснейшие блюда по приемлемым ценам. А в киосках всегда можно купить поп-корн, сладкую вату, соки и прочее.

Забыть о повседневных заботах и попасть на необыкновенный остров? Легко. Тематический парк «Happylon» представляет собой целый пиратский остров с развлечениями для всей семьи. Игровые автоматы и видеостимуляторы по достоинству оценят не только дети, но и их папы. Бродить по запутанному лабиринту, кататься на каруселях, качалках и бамперных машинках – истинное удовольствие для ребят! Для каждого возраста найдется свой экстремальный аттракцион. А пока дети будут заняты поисками сокровищ, родители смогут насладиться уютом и покоем в ресторане. Детский парк «Happylon» в санкт-Петербурге постоянно проводит разнообразные мероприятия, игры и конкурсы с призами, а также анимированные шоу.

Очутиться в сказочном мире динозавров предлагает крытый тематический «Дино-Парк». Всем детям без исключения понравятся ожившие монстры из далекого прошлого. Динозавры двигаются, открывают пасти, ревут, а в листьях тропического леса поют удивительные птицы. Для совсем маленьких детишек в детском парке в Санкт-Петербурге расположены качалки, Дино-карусель, паровозик. Те, кто постарше, ищут выход из лабиринта, играют на игровых автоматах, катаются на мотоциклах. Огромное преимущество детского парка в том, что устроить незабываемый отдых можно в любую погоду.

Нескучное времяпрепровождение гарантирует и Парк культуры и отдыха имени И.В.Бабушкина, Гагарин парк, Планета Лета и другие.

Детство не возвращается, а для того, чтобы оно запомнилось Вашим детям, чаще дарите им минуты радости и веселья, а детские парки развлечений в Санкт-Петербурге помогут Вам в этом.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
парк аттракционов
Санкт-Петербург г., Лиговский проспект, д. 30
парк аттракционов
Санкт-Петербург г., Обуховской обороны проспект, д. 149
аттракционы
Санкт-Петербург г., Кемская ул., д. 1
№ 3539, 27 мая 2015 г.
Войти
ПитерГид
PeterGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Обновление 2021-04-18.